iPhone 5c обходит по популярности смартфоны Android, BlackBerry и Windows Phone

По данным западных аналитиков, iPhone 5c продается в разы лучше, чем смартфоны на платформе Windows Phone, Android и BlackBerry.

Эксперты и аналитики уже давно повесили на iPhone 5c «ярлык» одного из самых провальных продуктов Apple за последнее время. Однако это не помешало ему обогнать по продажам топовые смартфоны на Windows Phone, Android и BlackBerry.

По подсчетам аналитиков из компании, за минувший квартал Apple продала 31,9 миллионов iPhone 5s и 12,8 миллионов iPhone 5c. Таким образом, соотношение проданных флагманов к аппарату в пластиковом корпусе составляет 2,5 к 1.

bgr-iphone-5c-2

Но iPhone 5c по-прежнему обгоняет по продажам другими смартфоны. Например, за аналогичный период времени было прлдано всего 6 миллионов смартфонов BlackBerry, 8,2 миллионов аппаратов на Windows Phone, 9 миллионов флагманов Samsung Galaxy S4 и около 2,3 миллиона LG G2.

Кстати, ранее аналитики сообщали, iPhone 5c продается очень плохо. Настолько плохо, что сейчас на складах пылятся около трех миллионов смартфонов 5c, которые до сих пор не нашли своего покупателя.

Загрузка ...
iapplenews.ru