Спонсор Samsung Джеймс Леброн написал в Twitter о критической ошибке своего смартфона

Джеймс ЛеБорн глубоко опечален исчезновением всех данных со своего девайса, а компания Samsung, в свою очередь, опять оказалась в нелепом положении.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Galaxy Note, планшет-телефон Джеймса Леброна, самопроизвольно стер все данные из своей памяти и перезагрузился, чем в очередной раз привел компанию Samsung к позору. ЛеБрон добавил в своем твите, что это одно из самых отвратительных ощущений в его жизни, а после быстро стер сообщение. Его, впрочем, успели ретвитнуть и добавить в избранное около сотни раз его двенадцать миллионов читателей. Они же сделали скриншот исчезнувшей записи.

В отличии от бесплатного и хорошо интегрированного сервиса iCloud для смартфонов Apple, который надежно хранит весь контент, система Android располагает широким спектром приложений, сохраняющих данные, чтобы в случае подобной фатальной ошибки ничего не пропало, но все они стоят от $5 до $10 в месяц.

Хотя Джеймс не имеет никаких проблем со счетом в $120 от самых дорогих программ и, скорее всего, у него есть ассистенты, которые могут выбрать среди множества приложений Google Play действительно полезное, исключающее потерю данных, «омерзительное чувство», кажется — следствие того, что сохраненные файлы со своего девайса ЛеБрон так и не получил.

re:Store

Попытки Samsung привлечь внимание к своим продуктам, используя знаменитостей в качестве пользователей своих смартфонов терпят многократные фиаско в последнее время — например, когда ведущая «Оскара» в этом году, Эллен ДеДженерес, писала в Twitter со своего iPhone, невзирая на театральное использование смартфона от Samsung на сцене.

Только за последний год в компании потратили 14 миллиардов долларов на маркетинг, хотя инвесторы посчитали это неоправданно дорогим. Но даже если прибыль в Samsung покроет данные расходы, они все равно будут терять огромные деньги, подписывая договора по спонсорству со звездами, которые кладут свой бесплатно выданный Galaxy обратно в ящик и возвращаются к использованию iPhone.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru