Волгоградец засудил Евросеть за бракованный iPhone 4s

Пользователь из Волгограда подал в суд на Евросеть за бракованный iPhone 4s.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Жителю Волгограда удалось отсудить у розничной сети «Евросеть» более 90 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщают отечественные СМИ со ссылкой на представителей пресс-службы Волгоградского областного суда.

По данным представителей пресс-службы, мужчина в мае 2012 года приобрел в одном из салонов «Евросети» смартфон iPhone 4s с 32 Гб встроенной памяти. Аппарат оказался бракованным. И выяснилось это в первый же день, когда он перестал работать и включаться и не реагировал на подключение зарядного устройства.

re:Store

956298842

Покупатель незамедлительно обратился в салон и потребовал расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги. Однако «Евросеть» отказалась идти ему на встречу. По этой причине мужчины подал иск в суд, который и был впоследствии удовлетворен. Местный суд постановил взыскать с ответчика («Евросеть») в пользу обманутого покупателя 39 900 рублей, уплаченных за бракованный iPhone, а также 39 900 рублей за несвоевременный возврат денежных средств и компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей. Также компании был выписан штраф за неудовлетворение требований покупателя в добровольном порядке в размере 44 900 рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru