SmartProgress — взрывное достижение цели

Обзор сервиса SmartProgress, которое направлено на достижение целей
Подпишись на YouTube канал iApplenews

SmartProgress — сервис, предоставляющий любому возможность задокументировать свои желания, превратив их в «цели», к которым пользователь будет упорно идти. Желание можно визуально подтолкнуть, снабдив его картинкой или записками, составляющимися в «дневник цели» — здесь можно описать прогресс, создав некую историю успеха, на которую другие пользователи могут подписаться для вдохновения и обмена опытом в комментариях. У всех целей есть специальные каталогизированные метки; кроме этого, предлагаются их шаблоны. Изначально, одновременно можно выбрать только пять целей — не важно, шаблонных или придуманных самостоятельно. Для большего количества придется улучшать аккаунт за деньги, ведь создатели программы полагают, что цель не является мечтой, и поэтому должна быть ограничена во времени для исполнения. Чем конкретнее цель, тем проще будет ответить на специальные вопросы в графе «критерий завершения», который помогает определиться, достиг ли ее пользователь.

vIXs2kRzMMY

За активность и выполнение обещаний, данных самому себе и SmartProgress, начисляются очки опыта, благодаря которым профиль участника продвигается выше в списке зарегистрировавшихся. Еще опыт можно получить за привлечение друзей в проект: за 50 приглашенных возможно получение pro-аккаунта на целый год. Его функции включают в себя публикацию свыше пяти целей одновременно, создание командной цели, будь то планирование свадьбы или основание музыкальной группы. Все участники такого проекта смогут дополнять и обновлять свое движение в выбранном направлении; накрутка своей цели в общем списке также предлагается в списке услуг.

yLa0Vm8rXqI

Тем не менее, prо — не финальная форма развития аккаунта, кроме него существует ultra, в который отбирают самых лучших и грамотно излагающих свои желания пользователей SmartProgress. Главный бонус ultra-аккаунта заключается в создании собственных шаблонов для других людей и в копировании чужих целей для переработки их для собственных нужд.

re:Store

vIXs2kRzMMY

Социальный аспект — так же черта SmartProgress: в проекте зарегистрировано 31700 человек. Используя приложение, можно встретить других страждущих над достижением схожих целей. Есть у SmartProgress и лайки, и лента новостей, в которой сортируются по целям обновления друзей и их активность. Еще можно подписаться не на человека, а на саму цель, и отслеживать прогресс ее достижения. Пользователь может установить себе дедлайн, и есть даже способ жесткого контроля сроков под названием «цена слова», правда, ее можно использовать только в «продвинутом» платном режиме. Его суть состоит в том, что во внутренний кошелек программы вносится некая сумма, которую, например, отправят в детский дом, если цель не будет достигнута, а при ее достижении произойдет возврат средств, которые можно также потратить на самом SmartProgress. В противном случае деньги действительно отправятся в детский дом — или в любое другое нуждающееся в деньгах заведение из списка, который само приложение предлагает.

TNQCbQypUAQ

«Жизнь» в SmartProgress делится на десять уровней, каждый из которых позволяет все больше и больше активности внутри экосистемы программы. Уровни названы максимально просто для того, чтобы пользователь мог осознать себя. Начинается все с «Новорожденного», но при желании легко можно превратиться в настоящего «Повелителя» (или «Просветленного», ведь с пятого уровня юзер сам выбирает свою сторону силы — по мнению создателей, при комментировании других, и, вероятно, наставлении их на истинный путь, он становится последователем стороны светлой, а при добавлении-исполнении целей, соответственно, стороны темной) и получить безлимитный pro-аккаунт. До третьей стадии под всем знакомым названием «Падаван» нельзя ставить целям оценки. На первой же стадии нельзя делать ничего, кроме как работать над своими желаниями, что, в общем-то, характерно.

Цена: бесплатно.
Издатель: SmartProgress Inc
Ссылка: загрузить в App Store.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru