iPhone скорее украдут у пользователя, чем тот сломает его или отнесет в ремонт

ProtectCell сообщает о том, что пользователи iPhone крайне бережно относятся к своим девайсам, в отличии от владельцев других смартфонов.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Владельцы Apple iPhone чаще заявляют о краже своего телефона, чем о потребности в замене экрана или всего девайса, определила страховая фирма ProtectCell. ProtectCell продали более двух миллионов страховых полисов, покрывающих телефоны и планшеты. На одном из пресс-релизов было заявлено, что пользователи iPhone, в отличии от пользователей других смартфонов, нуждаются в ремонте любых деталей на 46% меньше остальных; также пользователи iPhone на 11% реже обращаются по поводу починки или замены экрана. Это наталкивает на две мысли: либо iPhone прочнее многих других телефонов, либо их владельцы очень заботятся о них (или же и одно, и другое). В пресс-релизе фирмы было также сказано, что это может быть простой удачей.

Кроме поломок экранов и деталей, непоправимых повреждений, или же нарушений работы из-за скачков напряжения во время зарядки, ведущих к расплавлению некоторых частей, ProtectCell так же покрывают расходы на «таинственные исчезновения». По этому поводу пользователи iPhone обращаются в фирму на 65% чаще владельцев любых других смартфонов.

re:Store

В Apple определили любовь воров к своей продукции и разработали новое приложение Activation Lock для iOS7. Программа дает доступ к смартфону только для Apple ID хозяина, чтобы усложнить для воров перепродажу телефона.

Еще один факт, сообщенный ProtectCell — требования о замене от застрахованных хозяевами планшетов резко возросло в 2013 по сравнению с предыдущем годом – на эту тему приходится около 90% запросов.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru