GSMA объявила победителей Global Mobile Awards 2014 года

Объявлены победители 19-го Global Mobile Awards, среди которых в номинации "Лучший планшет" победила компания Apple с iPad Air.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

25 февраля 2014 года в Барселоне GSMA объявила победителей 19-го ежегодного конкурса Global Mobile Awards, проведенного на Мировом конгрессе мобильных технологий. Победителей наградили во время вечерней церемонии, организованной Джеймсом Корденом — британским актером, писателем, ведущим и комиком.

Корден развлекал номинантов — устроил для церемонии веселое открытие. Он взошел на сцену, чтобы вручить награды от компании GSMA, в частности, от Джона Хоффмэна, ее главного исполнительного директора, от Анны Буверот, генерального директора, и от Джона Фредрика Баксааса, председателя и президента Ассоциации (по совместительству главного исполнительного директора Telenor Group). Представители спонсоров — Maxim Integrated, медиа-партнеры из CNBC и делового журнала Fortune, издаваемого компанией Time и члены жюри также поучаствовали в награждении.

«Мы работаем уже девятнадцать лет. Сейчас, во время Global Mobile Awards, был в очередной раз продемонстрирован выдающийся уровень инновационных и креативных продуктов и услуг, разработанных в столь разнообразной растущей индустрии, — сказал Джон Хоффмэн. — Конкуренция в этом году была чрезвычайно велика — более 680 претендентов на победу, работающих на высоком уровне, и для тех, кто сегодня был удостоен награды, это значительное достижение. GSMA хотела бы сердечно поздравить всех победителей Global Mobile Awards и отдать должное всем, кто продолжает продвигать мобильные коммуникации в наше будущее».

re:Store

В номинации «Лучший смартфон» на Global Mobile Awards победил HTC One. Компания Apple, в свою очередь, стала победителем в номинации «Лучший планшет» со своим iPad Air.

В процессе оценки претендентов на победу в конкурсе приняли участие более чем 175 независимых аналитиков, журналистов, ученых и специалистов в конкретных отраслях, а так же 14 операторов мобильной связи.

GSMA (Global System for Mobile Association) — ассоциация операторов мобильной связи и связанных с ними компаний, продвигающая стандартизацию, развитие и продвижение мобильных технологий GSM.
CNBC (Consumer News and Business Channel) — основной американский канал кабельного и спутникового телевидения, специализирующийся на деловых новостях.

Источник: Global Mobile Awards

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru