Над проектом iWatch работает уже более 200 человек

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Буквально несколько дней тому назад Тим Кук в очередной раз подтвердил «Apple работает над новым фантастическим устройством, которое действительно сможет поразить мир». Поразить – не поразить, но iWatch ждут многие, включая Wall Street: удалось рассчитать, что рынок «умных» часов принесет Apple порядка $15 млрд дополнительного дохода.

Но пока в сети появляется информация не про успехи Apple, а только о проблемах, которые сопутствуют проекту iWatch. За последние два года к разработке подключили эксперта по металлам, двух экспертов с Nike (они работали над Nike+ FuelBand), двух экспертов в медицинских технологиях, эксперта по сну, генерального директора YSL. Команду специалистов дополняет масса менее именитых сотрудников – таковых около 200 человек.

re:Store

По информации западных ресурсов, команда iWatch сегодня немного больше 200 человек, которые активно работают над решением всех проблем, которые мы уже описывали выше. Если копнуть глубже, то народу на самом деле не так уже много. Последняя информация гласит, что в кампусах компании работает около 13-15 тысяч человек. Очевидно, что команду дизайнеров не включили в «группу 200», ведь они параллельно работают над iPhone 6 и новым компьютером-планшетов с диагональю 12 дюймов. Над программным обеспечением также работает отдельная команда: они же займутся выпуском приложения Healtbook для iOS 8. К чему этот анализ? Скорее всего, больших проблем у Apple с «умными» часами нет, просто компания выпустит что-то такое, чего ранее пользователи не видели. Не хотелось бы увидеть еще один jawbone: проект интересный, но вот ламается каждые 6 месяцев.

Источник: appleinsider

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru