Jet Car Stuns 2 — Победителей встречает небо

Подпишись на YouTube канал iApplenews

С создания автосимуляторов прошло более сорока лет, а они по-прежнему процветают и прогрессируют, расширяя возможности собственных игровых вселенных. С появлением смартфонов и планшетов все немного изменилось – в управлении выбранным транспортным средством привычные вдавливания клавиш со стрелками перестали быть необходимостью, ведь теперь сам девайс становился рычагом управления, рулем.

HJ4ZXzejeXQ

JCS2 (Jet Car Stunts) – представительница гоночных игр нового поколения. Разработчики предупреждают: игроку придется принять вызов, и… Действительно приходится. JCS2 состоит из 130 уровней с градацией на три степени сложности, первые десять – бесплатны. И если на мгновение покажется, что этого мало, стоит попробовать их пройти за один присест. Управление машиной относительно стандартное: чтобы двигаться вперед либо назад, жмешь на соответствующего направления стрелку, чтобы включить турбо – на пламя в левом нижнем углу экрана. Тривиально? Было бы тривиально, если бы не совершенно, абсолютно сумасшедшие локации.

 4rwELjk4pxA

Трассы где-то под стратосферой, дороги, сплетающиеся в немыслимые клубки, узлы, заворачивающиеся лентами Мебиуса, пути, на которых, по видимому, не действуют гравитационные силы – на их освоение вкупе с «реальным управлением» придется потратить много времени. Необходимость совершать прыжки в длину через пропасть в одном уровне, а в другом – неустанно следить за расстоянием до платформы, на которую нужно приземлиться с помощью специального механизма, обеспечивающего плавные движение машины в воздухе, сохранять баланс скорости в постоянных опасениях локационной «подставы»… Разве это – не вызов?

re:Store

yixhlwA4fqI

JCS2 действительно вызывает нас на бой – всем вышеперечисленным; возможностью игры еще несколькими видами транспорта, такими же сложными в управлении; вариацией наград за скорость прохождения трассы – ведь хочется же золотую медаль; неинтересным только с виду геймплеем.

gJjzxmw5HwM

Графика в JCS2 необычная – чем-то напоминает фантастические представления о дорогах городов будущего, вкупе с летающими автомобилями, ракетами, замедляющими их движения, и гравитационным контролем. Игра очень яркая, и, несмотря на то, что, когда ты стремишься к финишной прямой высоко над землей, детали разглядеть практически невозможно, ощущение глубины – остается, точно также, как чувство падения при проигрыше.

 Загрузить JCS2 бесплатно в App Store.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru