Тим Кук пообещал новую категорию устройств в этом году

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В отличие от Стива Джобса, Тим Кук намного чаще встречается с представителями прессы, правда, разговоры все как один одинаковы. Тим рассказывает про силу своей компании, веру в продукты, потрясающую команду профессионалов. Про этой в своей книге «Inside Apple» уже рассказывал Эдвард Лащински: для разговора на публику у руководства компании есть лишь один сценарий.

Но в последнее время Тим пытается вернуть интерес к будущим продуктам компании. Очевидно, что на фоне десятков интересных проектов со всего мира, трудно удержать внимание людей одними лишь слухами. Очевидно и другое — говорить о будущих продуктах компании CEO Apple также не может. Выход Куку удалось найти весьма незатейлевый.

В интервью The Wall Street Journal Тим Кук вскольз упомянул, что уже в этом году миру будет представлен продукт из совершенно новой категории, где ранее Apple не присутствовала. Какой именно директор не упомянул, но пищу для размешлений вновь дал. Хотя, чего себя обманывать — все ждут iWatch. Также напомним, что Тим Кук говорил о возможном увеличение экрана в одной из будущих моделей iPhone, но только в том случае, если это будет сделано не в ущерб пользователю.

Источник: appleinsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru