Plants vs Zombie 2 — легендарная война

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Игра Plants vs. Zombies стала очень популярной за короткий промежуток времени. Вот уже прошло почти 4 года с выхода первой части про приключения Безумного Дейва на iOS, а она и по сегодняшний день остается в ТОП App Store. Не так давно вышло обновление, вторая часть — Plants vs. Zombies 2: It’s About Time. Именно о ней пойдет речь далее.

Если вы уже играли в первую часть Plants vs. Zombies, то объяснять в чем заключается правила этой потрясающей игры не нужно, но мы вкратце все же напомним для тех, кто с ней еще не сталкивался (хотя сложно поверить, что такие есть). Суть игры в том, что бы не пустить зомби с правой стороны на левую. Для этой миссии у вас есть боевые растения, которые имеют каждый свои способности. Поле на котором происходит сражение напоминает шахматную доску 6х9.
Без названия2
Игра Plants vs. Zombies 2: It’s About Time имеет все классические растения из первой части: подсолнечник, горошина, ореховая стена (кстати, всегда думал что это картошка) и другие. К старым растениям присоединились и новые: кокосовая пушка, огнедышащий львиный зев и еще некоторые. Система собирания солнечного света (собирание очков за которые покупаются растения) не изменилась, поэтому приспосабливаться к чему-то новому в этом плане не нужно.
Без названия1
Очень интересное и полезное дополнение получила игра в виде новых способностей, а точнее сказать бонуса. Во время войны растений с зомби, мы должны собирать кроме монеток и солнечных лучей еще и магические листочки которые при использовании усиливают возможность выбранного растения. Например, если использовать для горошины, то он переходит в режим турбо и выстреливает потоком быстрых огненных горошин, стена-орех становится более стойкой и получает элегантную броню. Стоит заметит, что новая способность в игре может изменит ее исход, а это немаловажно для победи на сложных уровнях.
Без названия4
Стоит сказать о таком нововведении как нелинейность игры. Теперь в Plants vs. Zombies 2 есть три этапа: Древний Египет, Море пиратов и Дикий Запад. Также стоит отметить наличие разнообразных дополнительных уровней суть которых в сборе ключей, которые открывают новые уровни.

Последним важным нововведением является бизнес модель Freemium. Теперь игра бесплатная для загрузки, но за некоторые растения необходимо заплатить, если вы хотите их использовать в бою. Также за использования одной из трех специальных возможностей во время борьбы растений и зомби придется платить от 800 до 1200 монет. Монеты можно купить за реальные деньги:  $2.99 – 5000 монет, за $4.99 – 10000 монет и т.д. В конце концов вам не обязательно все покупать, потому что по мере прохождения игры вы будете иметь возможность использовать нововведения. Так игра будет немного сложнее, но за то Вам удастся больше насладится игровым процессом.

re:Store

Без названия5

Plants vs. Zombies 2 стала более разнообразной и увлекательной за счет интересных нововведений. Прекрасная графика, динамичные световые эффекты, потрясающая анимация. Одним словом, занятие на дорогу в транспорте или скучную пару мы вам уже нашли.

Загрузить Plants vs. Zombie 2 в App Store.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru