Новый конкурент iTunes Radio. Beats Electronics запускает сервис потокового радиовещания

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Кроме таких популярных сервисов потокового радиовещания как iTunes Radio, Pandora, Spotify и Rdio на следующей неделе появится еще один от компании Beats Electronics. Название нового сервиса — Beats Music.Чего еще стоило ожидать от одного из самых популярных производителей наушников в мире?

На официальном сайте Beats Music пишут, что с помощью нового сервиса клиенту будет рекомендоваться та музыка которая подходит его интересам. Также, можно будет получить идеальный поток музыки от Beast Music сказав ему где вы находитесь, что вы чувствуете, и с кем вы. Последнее не совсем понятно, но судя по всему, будет использоваться геолокация, чтобы предложить наиболее популярные композиции в этом регионе.

re:Store

Услуга будет доступной на компьютере, а также через официальные приложения для Android, Windows Phone, ну и конечно же iOS. Ранее сообщалось, что Тим Кук и Джеймс Айевайн встречались чтобы обсудить возможное сотрудничество. Но договорится не удалось и компании пошли своими путями. Apple запустила свой сервис радиовещания iTunes Radio 7 сентября, а Beats Electronics готовится это сделать 21 января.

Сервис от Beats будет стоить $14.99 в месяц для 5 аккаунтов с 10 устройств с возможностью убрать рекламу за $10 в месяц.Не совсем понятна причина столь высоких цен, но, видимо, маркетологи там не дурные ребята, поэтому Beats и надеется на успех, взяв пример с Pandora, а не iTunes Radio.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru