Fleksy — альтернатива для вечного стандарта

Подпишись на YouTube канал iApplenews

На сегодняшний день пользователи техники Apple не имеют возможности устанавливать себе клавиатуру, кроме той, что представляет из себя набор смайликов. Когда речь заходит о чем-то полностью новом и нестандартном – здесь мы натыкаемся на преграду со стороны строгих цензоров и правил компании. Хотя, лед понемногу отступает.

Дело в том, что на днях независимая компания Fleksy представила одноименный продукт, который представляет из себя полностью другую клавиатуру, отличную от Apple по всем параметрам, кроме как набора букв, цифр и символов. Как видно из картинки выше, она  выглядит намного более стильно, нежели стандартный вариант от Apple. Разработчики обещают, что их метод ввода более прост, поскольку здесь присутствует улучшенная автокоррекция, а также существует поддержка жестов и много разных других штук. Как поняли мы, прелесть здесь будет именно в улучшенной автокоррекции, чем сам iPhone не всегда силен. Также пока неизвестно, насколько хорошо исправлять слова клавиатура будет для других языков, помимо английского.

re:Store

fleksy-2

Уже сегодня невероятную новинку можно попробовать, только на весьма скромном количестве приложений. Такими счастливчиками стали проекты Wordbox. GV Connect, Lauch Center Pro и Blindsquare. Каждое из этих приложений есть в App Store, только вот проблема в том, что все они стоят денег, поэтому познакомится с ним будет несколько сложнее.  Ожидается, что в будущем разработчики смогут подключить больше приложений под новую клавиатуру, если только Apple вдруг не захочет прикрыть лавочку, что она успешно делала последние несколько лет.

Источник: macrumors

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru