В 2014 году акции Apple вновь существенно подростут

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Для восстановления позиций руководству компании потребовалось несколько успешных кварталов, фантастический успех двух новых операционных систем, а также масса новых продуктов, которые продаются очень даже хорошо. Не обошлось и без протекции одного из воротил Wall Street – Карла Айкана. И только после всех этих усилий инвесторы вновь поверили в Apple, а цена за одну акцию сумела отвоевать половину утраченного.

Представители фонда Evercore Partners представили свой отчет для инвесторов, в котором реальной ценой за одну акцию называют $700. Именно то, что Apple имела до своего небольшого периода кризиса. Свой период «оздоровления» компания прошла этой осенью, когда представила публике новый iPhone 5s/iPhone 5c и iPad Air, а также обновленный iPad mini with Retina. Покупатели потянулись в магазины, а инвесторы – за акциями Apple.

re:Store

Когда закончится новогодний квартал продаж, Apple вновь покажет просто фантастический отчет с нереальными цифрами. Большой спрос на продукцию Apple пока опережает все предыдущие рекорды, а сами пользователи среди всех вариантов указывают именно на iPhone и iPad. Эксперты Evercore Partners указывают, что именно эти два гаджеты будут пользоваться наибольшей популярностью, тогда как Mac все же будет в стороне. К тому же, последние кварталы Apple показывает отличный рост доходности от iTunes Store и App Store, которая в последнем квартале составила $4 млрд. Сейчас Apple может похвастаться 600 млн активных аккаунтов в iTunes, а в будущим число будет только расти, что приведет к еще большим доходам от онлайн-магазинов контента.

К тому же, у компании большие планы на будущее, точно также, как и масса возможностей. Помимо умных часов и телевизора, Apple работает над несколькими новыми сервисами, новым видом MacBook и, что вполне возможно, 12-дюймовым iPad. 

Источник: appleinsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru