Громкое обновление для Instagram и полностью новый VK

Подпишись на YouTube канал iApplenews

На днях два очень и очень популярных приложения в России получили долгожданные обновления. Instagram и мобильные клиент социальной сети ВКонтакте порадовали пользователей мощными изменениями, о которых мы расскажем ниже.

HT_instagram_direct_split_sk_131212_16x9_992

re:Store

Во-первых, обновление для американского продукта коснулось той стороны, которую пользователи ждали слишком долго. По-сути, это возможность отправлять сообщения своим друзьям, только в несколько другом виде. Новая функция Instagram Direct предоставляет пользователям возможность отправить одному или нескольким пользователям свой креатив в виде фото или видео. Что очень удобно, так это возможность отправить изображение/видео нескольким пользователям, число которых ограничивается 15 человеками. Подобная функция закрытой группы уже существует в Google Plus, где круг пользователей можно ограничивать «Кругами». Но будьте осторожны: каждый из получателей может посмотреть, кто еще заявлен в списке получателей.

Screen Shot 2013-12-14 at 13.43.22

Приложение VK не получило новых функций, но при этом может похвастаться фантастическими изменениями в дизайне. Приложение было полностью адаптировано под iOS 7 и все объемные элементы в секунде превратились в плоские. На самом деле, получилось очень красиво, приложение словно преобразилось и работать с ним стало намного приятнее. К тому же, наладилась стабильность в работе. Единственный минус — обновление пока готово исключительно для iPhone/iPod touch.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru