Дефицит на iPhone 5s понемногу падает

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Западные порталы сообщают, что компания Apple понемногу начала справляться с трудностями доставки своего флагманского iPhone 5s на рынок. Ранее наблюдался жуткий дефицит и ждать устройства приходилось до трех недель. На сегодняшний день ситуация немного изменилась в лучшую сторону – время ожидания сократилось до 5 дней.

Правда, такие показатели доступны пока исключительно для США и нескольких европейских стран. Здесь побороть дефицит удалось раньше, нежели в других странах, где устройство продается официально. Согласно представленной информации, приобрести iPhone 5s любого цвета и любой конфигурации можно у любого оператора уже сегодня с временем ожидания доставки до 5 дней.

re:Store

Мы также проверили и российский Online Apple Store, но здесь ситуация кажется нам не настолько радужной, как на западе. Побороть дефицит пока полностью не удалось, но дела явно идут на поправку. Ранее каждый из гаджетов всех цветов нужно было ждать от двух до трех недель. Сейчас же Space Gray на 16 Гб можно получить за 5 дней, а Gold на 32 Гб – до двух недель. Время ожидания зависит исключительно от цвета и конфигурации, но постепенно идет к тому, что спрос после Нового Года уже будет полностью удовлетворен. 

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru