Последнее с “яблочного” суда: Фил Шиллер придирается к патентному делу против Samsung

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Поскольку Apple выиграл 1 млрд. долларов в иске против Samsung за нарушение патентного права летом прошлого года, обе компании боролись, чтобы определить, как же будет на самом деле вести себя победитель. В марте этого года, председатель суда из-за просчетов жюри за причиненный ущерб вычел 450 млн. долларов от той сумы, что Samsung задолжал Apple.

Apple против Samsung повторное рассмотрение дела стартовало в начале этой недели в Калифорнийском суде, и Apple, просил дополнительно 380 млн. долларов в качестве возмещения ущерба от Samsung к уже присужденной суме в 600 млн. долларов. Samsung считает, что она должна заплатить Apple только, 52 млн. долларов за нарушения пяти патентов, связанных с iPhone.

Последнее с “яблочного” суда: Фил Шиллер придирается к патентному делу против Samsung

re:Store

Сегодня Фил Шиллер, глава компании Apple по маркетингу, принял, в суде следующую точку зрения говоря о важности iPhone компании Apple, называя его продуктом компании держащей пари. Он также сделал акцент на довольно элегантном  копировании Samsung продуктов компании Apple.

Шиллер начал свои показания, рассказав о запуске оригинального iPhone и успех продукта на сегодняшний день. Он выразил недовольство о том, что Samsung начал делать телефоны, которые выглядели так же, как iPhone после того увидели успех на рынке смартфонов компании Apple. Шиллер сказал, что “совершенно потрясен”, когда он впервые увидел Samsung Galaxy . “Моей первой мыслью было: Они скопировали iPhone”.
Первые несколько лет своего существования iPhone были “невероятно важное время для компании Apple”, сказал Шиллер. И нарушение Samsung сделало его “трудным для нас, чтобы получить новых клиентов и привести их на нашу сторону”. “ iPhone от Apple является крупнейшим денежным инструментом на сегодняшний день”. “На данный момент, ради справедливости следует отметить, что почти каждый, кто работает в Apple, над iPhone, сказал, Шиллер согласится, что «Это наш самый большой успешный продукт”.

Повторное рассмотрение дела как ожидается, завершится на следующей неделе.

 http://www.cultofmac.com/254613/latest-from-icourt-phil-schiller-gets-snarky-on-the-stand-in-patent-case-against-samsung/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru