Уважаемый аналитик соглашается с Мюнстером: Apple HDTV войдет в гостиные в 2015 году

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Трудно думать о двух аналитиках сильно отличающихся друг от друга, таких как Ген Мюнстер и Минг-Ши Куо аналитика по ценным бумагам KGI. В то время как Мюнстер по-дурацки лепетал предсказывая рост набора HDTV Apple каждый год в течение по крайней мере пяти лет без его осуществление, Мин-Ши Куо использовал доказанные источники системы поставок через Дальний Восток, и делал прогнозы о предстоящих продуктах Apple с почти безошибочной точностью. Когда Мюнстер открывает его рот, все смеются; когда Куо открывает его, все слушают.

2

Таким образом, не честно записать историю, в которой прогнозы Мин-Ши Куо и прогнозы Джина Мюнстера выстраиваются в линию для разнообразия. В недавнем примечании Куо утверждает, что Apple TV с процессором A7 будет не только иметь место в следующем году, но и войдет в гостиную с надлежащим набором HDTV в 2015.

re:Store

Согласно отчету, опубликованному Куо, KGI Securities полагает, что Apple обновит Apple TV с процессором A7 в 2014 и сделает поставку в размере 8.2 миллионов модулей в целом. Однако рост будет ограничен в связи с основным фактором, в представлении Куо это сможет ли Apple сделать свою абонентскую установку в большом количестве.

Эти наблюдения приводят Куо к следующему: Мы полагаем, что замедление в поставках Apple TV признак того, что Apple сталкивается с трудностями в интегрировании телевизионного контента и служб. Если Apple хочет запустить iTV, проблемы интегрирования, содержания служб являются более трудным при рассмотрение различных экосистем телевизионного контента (операторы кабельной связи) в различных странах. Кроме того, установление системы iTV очень дорогостоящее. Таким образом, мы полагаем, что запуск iTV будет задержан, самое раннее окончание проблем ожидается 2015 или в начале 2016.

Что интересно, вот то, что Куо полагает, что iTV — реальный продукт, а не только полет фантазии. Как я упомянул прежде, я — крупный сторонник Apple HDTV, и я думаю, что вы меня также поддерживаете, но если Куо полагает, что он, в конечном счете, прав, вы должны более детально рассматривать все слухи и более серьезно продвигаться в информации.

 http://www.cultofmac.com/254056/reputable-analyst-agrees-with-munster-the-apple-hdtv-will-enter-living-rooms-in-2015/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru