Совершенно секретная сделка Apple с Samsung. Создание чипов A-серии в северной части штата Нью-Йорк

Подпишись на YouTube канал iApplenews

С новым Mac Pro, Apple доказал свое серьезное намерение для возвращения, по крайней мере, некоторой части производства в Штаты. Следующий шаг – микросхемы A-серии, и в новом сообщении говорится, что Apple переносит производство своих микросхем A-серии в США в северную часть штата Нью-Йорк за средства в размере 6 миллиардов долларов. И Samsung, как говорят, имеет к этому отношение.

2

Согласно Albany Times Union, Apple надеется создать отличное производство в северной части штата Нью-Йорк при соглашении между Купертино и калифорнийским GlobalFoundries. Расположением, как говорят, будет являться Мальта, Нью-Йорк.

re:Store

Идея здесь состоит в том, чтобы перестать полностью, зависеть от Samsung, когда дело доходит до создания их A-серийных процессоров. Как ни странно, но, Samsung, как полагают, включен в соглашение Apple и GlobalFoundries, помогая этим двум увеличить производство. Это целесообразно, поскольку Samsung не только имеет долгую историю создания процессоров A-серии, но и знает не мало о производстве микросхем ARM в целом.

Это не первый раз, когда Мальта была пущена в ход как потенциальное место для производства чипов Apple, хотя предыдущие слухи предполагали, что Apple будет партнером тайваньского TSMC, чтобы создать микросхемы на её территории. Другие слухи предполагали, что Apple инвестирует 10$ миллиардов в совершенно секретную микросхему. В потрясающей проект в Орегоне под кодовым названием «Азалия».

 http://www.cultofmac.com/253905/apples-top-secret-deal-with-samsung-to-build-a-series-chips-in-upstate-new-york/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru