Кто имеет больше заслуг за феноменальный успех Apple?

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Стив Джобс был гением — без сомнения об этом. Он спас Apple от шестимесячного банкротства, когда встал на должность генерального директора в 1997. Под его руководством Apple стал одной из самых мощных компаний в мире и наиболее известным брендом, который изменил многие отрасли промышленности. У него не было простой карьеры. Он провел много лет в дикой местности, и даже когда Apple восстанавливался, он не получал того признания, которого он заслужил. И только в конце его карьеры, после того, как iPhone стал сногсшибательным хитом, его начинали восхвалять как бизнес — гения. А после его смерти, он был обожествлен.

Но все ли это заслуги Стива Джобса? Получается, что компания обречена без него? Что происходит, когда один человек получает грандиозное признание? Истина более сложна. Apple бы не был Apple без Стива Джобса, но это не только его заслуга. Джобс ничего не разрабатывал, и он не писал код. Творческая работа была сделана другими, хотя он прикладывал руку к её руководству.

re:Store

После его смерти медленно стало ясно, что главой Apple по промышленному дизайну станет, его помазанный преемник в творческом отделе который был его давним коллегой, сэр Джонатан Айв. Тим Кук мог бы быть генеральным директором, но Джон Айв — творческий гуру компании. Его проект ультра-скрытная лаборатория — фабрика новшества в основе Apple. Именно поэтому я написал книгу о нем. Было слишком много мифов. Слишком много слухов. Кто такой Джонатан Айв на самом деле? И как тихий и вежливый англичанин, становится творческим предводителем для самой инновационной компании в мире? Джони Айв: Гений после величайших проектов Apple поступит в продажу с 14-ого ноября.

 http://www.cultofmac.com/253806/jony-ive-book-trailer/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru