Судья посоветовал Samsung укрепить свою защиту в ответе за утечку информации секретных документов компании Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Судья посоветовал Samsung подготовить свою защиту после определения, что южнокорейская компания, вероятно, нарушила постановление суда об утечки конфиденциальных документов Apple.

Apple, Samsung предоставляли копии своих патентов соглашения с Nokia, Ericsson, Sharp и Philips в рамках массового сражения патента между собой, которое началось летом прошлого года, но кажется, что компания проигнорировала защитные меры, которые регламентируют, что информация может быть использована только в указанном контексте.

Вместо этого Samsung совместно использовал документы с 90 сотрудниками и 130 лишенными полномочий адвокатами, чтобы получить преимущество над неконкурентоспособной компанией Apple. Ведущий судья Пол Грюель считает, что “санкции против Samsung и его адвокатов правомерны”.

Судья посоветовал Samsung укрепить свою защиту в ответе за утечку информации секретных документов компании Apple

re:Store

Samsung признает, что не придерживался установленного порядка и что он действительно делился информацией, но настаивает, что это было “случайное обнародование”, что он “глубоко сожалеет”.

Nokia приняла сторону Apple, и присоединилась к его поддержке санкций. Главный директор по интеллектуальный собственности финской фирмы Пол Мелин, утверждает, Samsung попытался использовать лицензионное соглашение компании с Apple, в качестве двигателя для лицензионного соглашение между Nokia и Samsung.

The Verge сообщает, что судья Грюель сказал Apple, Nokia и представить свои рекомендации по наказанию, в то время как Samsung посоветовал подготовить свою защиту. Слушание состоится 9 декабря.

 http://www.cultofmac.com/253721/judge-tells-samsung-to-prepare-its-defense-for-leaking-secret-apple-documents/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru