Джонатан Айв создал красный Mac Pro

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Уже достаточно долгое время представители компании Apple сотрудничают с фондом RED певца Боно из U2. Если вы хоть раз видели красный продукт компании Apple – чехол, бампер, iPod – половину стоимости этого продукта уходит в благотворительный фонд, деньги из которого идут на борьбу со СПИДом в Африке.

re:Store

В последнее время Джонатан Айв не ограничивает себя работой в одной Apple и активно создает уникальные продукты, в одном экземпляре, для специальных аукционов. Полная стоимость такого продукта отправляется в фонд RED. Последним творением Джонатана стал полностью красный Mac Pro. 

На благотворительном аукционе Sotheby`s, который пройдет 23 ноября, будет продаваться один единственный красный Mac Pro. Стартовая цена – 40.000 фунтов стерлингов. Организаторы надеются удвоить цену. К сожалению, о железе устройства ничего не сказано, но судя по всему, это будет наилучшая версия с максимальной комплектацией. Также стоит учесть, что это будет первый проданный Mac Pro – официальный старт продаж начнется лишь в декабре. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru