Новые планшеты Apple названы «золотым стандартом индустрии»

Подпишись на YouTube канал iApplenews

«Золотым стандартом для рынка» были названы новые планшетные компьютеры Apple ведущим аналитиком Mobile Research Group Эльдаром Муртазином в одном из выпусков интернет-издания «Диджестив». Автор считает iPad Air и iPad mini лучшими в индустрии.

Анонсировав 22 октября устройства нового поколения, Apple продемонстрировала миру iPad Air на 20% тоньше предыдущей модели и весом всего 454 грамма. За 499 долларов производитель предлагает улучшенную камеру и новый высокопроизводительный процессор А7 с 64-разрядной архитектурой. За 399 долларов ценители «яблочной» техники имеют возможность приобрести iPad mini 2 – с Retina дисплеем высокого разрешения, модулем беспроводной связи Wi-Fi в два раза быстрее и поддержкой сетей нового поколения LTE.

фото4001-630x419

re:Store

Глава Apple Тим Кук называет проект выпуска iPad наиболее передовой технологией компании из Купертино:  « Мы продали 170 миллионов iPad. Для наших планшетов разработано 475 000 приложений в App Store»

Оценивая новинки, Муртазин не жалеет лестных слов: «Отличные планшеты, золотой стандарт на рынке сейчас, лучше ни у кого нет». Комментируя слова аналитиков, отмечающих, что после презентации новых iPad котировки акций Apple опустились, он заявил, что это допустимые колебания. «Считайте, что падения не было», – сказал Муртазин.

Как известно, iPad Air и iPad mini станут доступны на прилавках стран «первой волны» уже с начала ноября. Осталось еще совсем недолго!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru