iPhone 5s и iPhone 5c — официально в России!

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В ночь с 24 на 25 октября стартовали официальные продажи новинок Apple iPhone 5s и iPhone 5c в России. Как уже ранее сообщалось, кроме фирменного интернет-магазина, мобильные устройства можно приобрести у операторов сотовой связи и в розничных магазинах электроники.

972506540

Так, iPhone 5c с 16 Гб памяти обойдется покупателю 24990 рублей, а версия с 32 Гб – 29990. 29990/34990/39990 рублей стоит iPhone 5s с объемом накопителя 16/32/64 Гб соответственно.

re:Store

Цветовая гамма новых аппаратов следующая: доступны белый, розовый, желтый, зеленый и голубой цвета для iPhone 5c и черный, серебристый и золотистый – для флагмана серии, iPhone 5s.

Кроме того, оба смартфона оснащены поддержкой диапазона сетей четвертого поколения LTE, впрочем, вкусить прелести прогрессирующего соединения россияне пока не смогут – соответствующая функция,  как обещается, станет доступна в одном из следующих обновлений. Производитель в настоящее время удерживается от комментариев по этому поводу.

Известно, что одновременно с Россией официальные продажи iPhone 5c/ iPhone 5s запущены еще более чем в тридцати странах, включая Австрию, Бельгию, Данию, Нидерланды, Польшу и Финляндию. В США, Австралии, Великобритании, Китае, Франции, Японии и еще ряде стран смартфоны поступили в продажу ранее, 20 сентября. Как заявляет производитель,  в первые три дня Apple отметка продаж составила 9 миллионов единиц.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru