АромаPhone

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Настоящий фурор вызвала разработка Scentee – созданная японскими инженерами специальная приставка к мобильному телефону от Apple позволяет передавать устройством не только изображения и звуки, но и производить запахи. Запуск продаж адаптеров намечен на ноябрь этого года.

Само устройство внешне смахивает на солонку, имеет такие же скромные габариты и подключается к телефону через разьем для наушников. Ресурс приспособления, как утверждают разработчики, способен гарантировать воссоздание определенного аромата порядка сотни раз. Правила «поведения» приставки регулируются самим пользователем, что значит, что его без каких-либо проблем можно использовать для сопровождения конкретных событий, скажем, при получении письма – комната будет наполняться приятным цветочным ароматом. Забавно, предусмотрены ли «запахи» для контактов из черного списка? 😉

re:Store

Бесспорно, устройство может найти себе множество применений в различных сферах – нужна лишь фантазия. Ну и, конечно, сам гаджет с соответствующим приложением.

На первый взгляд, у разработчика полно идей и живого энтузиазма – Scentee обещают активно заняться расширением функционала приставки. Ну что же, так держать!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru