Массовый брак в линейке MacBook Pro 2011 года

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Очередными проблемами встретили своих счастливых владельцев ноутбуки MacBook Pro. В сети все чаще начали появляться жалобы, связанные с отображением пользовательского интерфейса на экране устройств этой серии.

Возникновением на дисплее всевозможных артефактов, как правило, связано с переключением графических карт – с интегрированного решения от Intel на внешнюю дискретную видеокарту от AMD (опционально переключение происходит автоматически).

Обычно, пользователи решали проблему с искажениями изображения просто – принудительно активировали встроенную графику. Метод приносил, слабо говоря, неудобства и, увы, помогал не всегда — порой, владелец «яблочного» устройства должен был выполнить полную перезагрузку ноутбука.

re:Store

6216acf83c8fb962f8915ca8524b483e

Наиболее часто подобные ошибки позникали на ноутбуках с чипами AMD Radeon 6750M, Radeon 6490M, 6750M, 6970M и единственным вариантом «вылечить» устройство и раз и навсегда избавиться от проблем была замена материнской платы, что тоже не есть совсем удачных выходом – стоит удовольствие недешево.

В случае, если Apple признает брак, замена будет осуществляться по гарантии, но пока купертиновцы на жалобы пользователей никак не отреагировали.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru