Gunner Z — автомобильная война против зомби

Подпишись на YouTube канал iApplenews

 

Этим летом на экраны вышла картина «Мировая война Z», в которой всеми любимый Бретт Питт боролся с напастью, которая захватила наш мир. Кто не смотрел фильм – совет посмотреть, так как картина автору этой статьи показалась весьма интересной: все смотрелось на одном дыхание. В любом случае, мобильный мир не заставил себя долго ждать и вот около двух недель тому назад Gunner Z появилась на передовых App Store. Оговоримся сразу – в приложение повторяется лишь мотив, общая с фильмом идея. А реализовано все немного по-другому, дабы сделать игру более интересной.

Разработчики решили сделать так, что  главной роли у нас буде не профессионал в роли обученного парня, а автомобиль с пулеметом. Задача грозного Хаммера, с достойных размеров пулеметом, ездить по городу и уничтожает толпы зомби, которые буквально лезут из всех возможных дыр. Шаг за шагом мы будет вычищать кварталы, постепенно улучшая свои навыки. А игра, в то же время, будет предоставлять все больше сложностей – количество монстров, их умения и навыки, будут постоянно улучшаться. К тому же, против нас будут ездить точно такие же машины с автоматами. Веселья и крови будет ох как много.

2013-10-13 20.20.03

Как уже говорилось ранее, управлять Хаммером не нужно. Наша задача – палить по зомби. Для удобства, пулемет можно поднимать и опускать. Другими словами, обзор достаточно маленький, особенно, когда вокруг  узкая улица и осмотреть все трудно. Подняв свой пулемет, можно охватить значительно больше территорий. Правда, есть и другая трудность – пулемет нужно перезаряжать. Патронов конечно бесконечно, но дело в том, что если палить куда попало, можно просто проиграть, пока будут заряжаться новые пули. Таким образом, лучшим другом уже после окончания второй миссии становится прицельный выстрел. Не стоит забывать и о том, что нападать зомби могут со всех сторон, поэтому нужно всегда быть готовым к любым неожиданностям.

re:Store

2013-10-13 20.18.52

За каждую пройденную миссию игрок получает очки, за которые потом можно улучшить свое средство передвижения. Здесь и улучшения пулемета и увеличения здоровья и брони Хаммера. Насобирать на новые примочки не составляет большого труда, но разработчики придумали другую проблему. Все дело в том, что игра – бесплатная, но каждое обновление нужно ждать. Причем, чем сложнее обновление, тем дольше будет длиться период ожидания. Чтобы ускорить ремонт и установку нового оборудования, можно платить специальной валютой, которая пополняется весьма медленно, но ее можно купить. Похожее можно было увидеть уже в Real Racing 3.

2013-10-13 20.19.34

Игра на самом деле весьма занятная, но хорошо, что бесплатная. Дело в том, что уже после нескольких десятков миссий все можно неплохо надоесть, поэтому долго в нее, без особого желания точно все пройти – не поиграешь. Как по мне, лучше всего будет играть на iPad mini, так как на iPhone все слишком маленькое, а на большом iPad – элементы управления далеко.

 

Загрузить игру Gunner Z можно в App Store по этой ссылке.  

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru