Золотые iPhone 5s были куплены в Китае за 1 минуту

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Еще за месяц до презентации новых iPhone появилась информация, что компания Apple собирается запустить в продажу iPhone 5s золотого цвета. Эксперты не тянули с вердиктом: причиной всему рынок Китая, где золотые вещи имеют огромную популярность. Это был один из немногих случаев, когда предположение оказалось правильным.

re:Store

Золотой iPhone 5s будет доступен по всему миру, но такой популярности как в Китае ему наверное не отыскать ни в одной другой стране. Согласно нескольким аналитическим агентствам, предварительный заказ на золотые iPhone 5s в каждой из комплектаций был завершен уже через минуту после его начала. Люди настолько сильно любят и ценят все, что связано с золотом, что готовы отдавать за это любые деньги.

Наряду с этим, большим спросом пользуется именно желтая модель iPhone 5c, цвет которого напоминает золото. В связи с таким ажиотажем, Apple наращивает производство именно золотой модели iPhone 5s. Впрочем, здесь нет ничего странного, ведь в свое время покупатели отдавали предпочтение именно белой модели, как только она появилась на рынке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru