Apple может продать до 8 млн новых iPhone за первые три дня продаж

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Первые дни продаж новинок от Apple сводят всех конкурентов с ума. За три дня Apple продает так много гаджетов, как некоторые компании за квартал. Особенно это касается новых iPhone. К примеру, за первые три дня в нескольких странах было куплено более 5 млн iPhone 5. Теперь аналитики взялись посчитать, сколько удастся продать новых iPhone за выходные.

re:Store

Согласно последним данным американских аналитических агентств, компания Apple может продать до 8 млн новых iPhone 5s и iPhone 5c  вместе взятых. Лучше, конечно же, будет продаваться именно iPhone 5s, благодаря золотому цвету и биометрическому сенсору. iPhone 5c, поскольку он не является бюджетным устройством, будет не так интересен покупателям. Соответственно, он возьмет на себя ту часть рынка, для которых iPhone 5c будет интересным в плане ярких раскрасок.

Тем не менее, считать подобные продажи рекордными нельзя. Все дело в том, что на старте продаж Apple взялась продавать гаджеты в достаточно большом количестве стран, включая Китай. Таким образом, начальные продажи увеличиваются за счет увеличения точек продаж, а не количества проданных устройств в тех же точках. Понять популярность iPhone 5s  и iPhone 5c можно будет только в Рождественский квартал, сравнивая его с прошлым годом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru