В Японии iPhone 5s и iPhone 5c будут бесплатны

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Двухлетний контракт с мобильным оператором позволит получить iPhone 5c или iPhone 5s бесплатно.

NTT, крупнейшая компания мобильной связи в стране восходящего солнца, объявила о том, что нововышедшие телефоны возможно будет получить совершенно бесплатно – заранее подписав контракт с одним из мобильных операторов. В акцию входят iPhone 5s и iPhone 5c – первый всего с 16 Гб встроенной памяти, второй же – и в 32 Гб версии.

Для сравнения, в США цена за iPhone 5s с минимальным объемом памяти в США составит $199 с контрактом мобильного оператора. Версия 32 Гб обойдется в $299, а 64 Гб – в $399. 20 сентября он будет доступен в 9 странах, а к концу года в 100 странах. Без контракта оператора в США цена на эту модель составит $649/$749/$849. В Западной Европе iPhone 5s будет стоить 699 евро за младшую 16-гигабайтную версию, 799 евро за модель с 32 Гб и 899 евро за iPhone с накопителем 64 Гб.

re:Store

В России, в связи с несостоявшимся договором между операторами мобильной связи и Apple  и законодательственными ограничениями, продажа субсидированных телефонов, скорее всего не состоится.

Впрочем, опыт западных коллег согласился перенять «Мегафон», в 2008 году предлагавший iPhone 3G за 49 рублей при условии заключения двухлетнего контракта с обязательством выплат 2800 рублей в месяц. Большинство остальных операторов посчитали сделку рискованной и невыгодной.

Сейчас, смартфоны Apple не представляются ни одним оператором в РФ. Единственной компанией, имеющий договор на прямые поставки iPhone в нашу страну является ритейлер «Связной», но он может реализовывать смартфоны только через собственную сеть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru