iPhone продолжают гореть

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Еще одним иском пополнилась история связанная с Apple и взорвавшимися мобильными устройствами. В этот раз жалоба была подана жителем китайского города Чжучжоу провинции Хуань Чжан Цзянь – как сообщает CN-news , во время зарядки взорвался его смартфон iPhone 4.

Предварительно выключив телефон перед подключением зарядного устройства, Чжан лег спать. Примерно в 6.30 утра четверга, проснувшись от громкого шума, мужчина обнаружил свой iPhone, окутанный густым черным дымом и запахом горелой пластмассы. Китаец утверждает что зарядное устройство шло в комплекте с телефоном.

re:Store

Интересно, что ввиду окончания гарантійного периода, Чжоу отказали в приеме заявки в сервисном центре. Обратившись же по горячей линии на следующий день после инцидента, его попросили выслать фотографии поврежденного телефона и обещали дать ответ в течение двух дней.

Ранее возгорание iPhone 4 также происходило в США и Бразилии и, к счастью, тоже обошлось без пострадавших – владельцы устройств успели проснуться от треска и дыма загоревшегося смартфона.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru