HTC выкупает мобильные телефоны конкурентов

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Всвязи с ажиотажем, окружающим выход новинок мобильных устройств и укреплению уверенных позиций на рынке Apple, конкренция вокруг кошельков покупателей обострилась до немыслимых размеров.

Тайваньский производитель HTC решил обменивать свой флагманский аппарат, HTC One, на iPhone 4s и iPhone 5 с доплатой разницы. Программа trade-in распространяется и на остальных производителей мобильной техники, но стоимость выкупа мобильных устройств от Nokia или BlackBerry – значительно ниже и не превышает $100.

re:Store

Принимая аппараты исключительно в хорошем состоянии, HTC предлагает до $300 за iPhone 5. Программа, согласно плану, продлится до конца сентября.

Тайваньский производитель надеется выровнять данной акцией свои позиции на рынке – но сейчас, увы, HTC продолжает стремительно терять позиции.

Подобную акцию недавно предпринимал Microsoft, но действия происходили уже вокруг планшетных компьютеров, за которые компания вручала сертификаты в $200, которые можно потратить на покупку Surface RT, Surface Pro или другие продукты в розничных магазинах Microsoft.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru