Радуга цветов iPhone

Этим вечером в Купертино произойдет долгожданная презентация новинок Apple, где, как ожидается, будут представлены успевшие уже «нашуметь» iPhone 5S, наследник iPhone 5, и бюджетная его версия, iPhone 5C.

До сих пор все, что было известно о грядущих новинках – не больше чем правдоподобные слухи, предположения и утекшие из стен производства фотографии  сборки, упаковки и подобное. Кроме того, в некоторых медиа появилась информация о том, что новые смартфоны Apple будут представлены в целых семи цветовых вариантах.

Официальных релизов этих устройств пока нет, однако глобальная Сеть заполнена слухами, предположениями и фотографиями «яблочных» гаджетов. Как сообщает во вторник чешское издание Letemsvetemapplem, новые смартфоны Apple получат целых семь различных вариантов расцветки.

Чешское издание Letemsvetemapplem утверждает, что пластиковый корпус «удешевленного» iPhone 5C будет доступен в желтом, зеленом, красном, белом и голубом исполнениях. iPhone 5S, в свою очередь, получит золотистый и графитовый цветовые варианты, что можно увидеть на фото.

Apple продолжает хранить молчание. Но, ждать осталось еще совсем недовго!

Загрузка ...
iapplenews.ru