Голоса в трубке

Помните те прекрасные времена, когда мы собирались с друзьями, садились у домашнего телефона и обзванивали одноклассников, знакомых, всевозможно разыгрывая их? Особой популярностью пользовалась «фишка» с изменением голоса, которая требовала особых навыков и сноровки, потому была недоступна для большинства.

Понастальгировать, ненадолго вернувшись в те времена, вам поможет Voice Charger, надстройка из Cydia, позволяющая изменять голос до неузнаваемости.

Разработчиком твика является Элиас Лимнеос. Расширение доступно каждому владельцу iPhone, на котором был выполнен джейлбрейк. Работает приложение в режиме реального времени.

Используя Voice Charger, вы вмиг можете превратиться в «Темного рыцаря» с помощью единственного клика, а когда собеседник будет смеяться над шуткой – включите эффект сурфов и посмейтесь хором.

Надстройка имеет очень простые параметры, в которых несложно разобраться. Пару секунд – и вы король юмора 😉 Активация опции и наоборот происходит программируемой кнопкой (представляется на выбор).

В меню Voice Charher всего две опции – выбор кнопки для активации твика и подраздел для выбора эффекта. Кстати таковых в приложении – всего пять.

VoiceChanger-1

Как говорит сам разработчик, с VoiceChanger вы почувствуете себя настоящим мастером розыгрыша и сможете звонить своим знакомым, потешаясь над их удивлением и забавной реакцией.

Voice Changer совместим с iPhone 5 и iPhone 4S на операционной системе iOS 5 и 6. Скачать твик можно в репозитории BigBoss за $2,99.

Загрузка ...
iapplenews.ru