iPhone 5C — за $100

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Несмотря на то, что iPhone 5C однозначно будет дешевле Iphone 5S, стоимость его по прежнему достаточно высока для того чтобы стать воистину «народным телефоном».

Подобная ситуация просто не могла остаться без  внимания  Goophone, специалистов по «клонированию» смартфонов – умельцы уже успели подготовить Android-версию телефона.

Устройство, названное «i5C» внешне почти идентично оригинальному iPhone 5C, фотографии которого неоднократно «вытекали» в сеть.

re:Store

Помимо не-Retina-дисплея и разрешения 960×540 взамен 1136×640, клон будет обладать двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 Ггц, 1 Гб оперативной памяти, 8 МП основной/ 2 МП фронтальной камерой и поддержкой 3G сетей – что может гарантировать устройству твердое место в среднячках Android-телефонов. Хотя, уверен, «внутренности»  — не главное в i5C для сегмента, на который он спозиционирован.

Goophone славится своими клонами и копирует устройства Apple не впервые. Ранее, в марте, компания запустила продажи своих клонов iPhone 5S — намного раньше официального обнародования оригинала.

Точной даты выпуска клона пока не известно, но стоимость единицы уже обьявлена – в Китае Goophone планирует продавать i5С по цене $100.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru