Xpasscode: экран блокировки по-новому

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Пытаясь обезопасить свой телефон от несанкционированного доступа, вы, сами того не ведая, обременяете и себя многоразовыми ежедневными наборами секретных комбинаций цифр или букв – каждый раз только возникнет необходимость воспользоваться функциями устройства.

XPasscode – приложение для iPhone и iPad, призванное упразднить тягости процедуры разблокировки и включает 4 предустановленных темы локскрина. Также – что отличает твик от аналогов и является его главным достоинством – Xpasscode обладает конструктором экрана блокировки (запускается с компьютера), который позволяет самостоятельно создавать, загружать и сохранять темы, изменять оформление, расположения функциональных кнопок и использовать звуки из собственной библиотеки мультимедиа.

Не могу оставить без внимания, что в отличии от стандартного локскрина, пользователю предоставляется возможность самому установить количество неудачных попыток ввода пароля.

re:Store

Подробно о возможностях Xpasscode вы можете прочитать в документации, которой дополняется приложение. Что приятно, там же вы найдете и руководство по созданию собственных тем. При этом, нет необходимости обладать навыками программирования для успешной работы с конструктором. Все что вам нужно – джейлбрейк.

А если же совсем не охота разбираться в премудростях – готовые темы всегда доступны на Cydia, где можно скачать и само приложение (репозиторий BigBoss).

Поддерживается iOS версии не ниже 5. Стоимость твика составляет 1,99 долларов (пользователям Piano Passcode  — скидка 50%.).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru