Обзор: Belkin FastFit Keyboard для iPad Mini

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Беспроводная клавиатура Belkin FastFit Keyboard хорошо разработан и имеет отличный дизайн, но сможет ли QWERTY клавиатура сделать работу более комфортной? Об этом узнаем в этом обзоре!

Красивый дизайн

В отличие от других клавиатур, Belkin FastFit сделан из премиум материалов. Задняя часть сделана из алюминия, чтобы соответствовать с цветом iPad Mini, а передняя часть черного цвета. Дизайн сделан так, что миниатюрная клавиатура хорошо интегрируется с планшетом.

fastfit-designСтержень в клавиатуре единственное место где есть магниты. По нашему мнению это лучше чем Apple SmartCover.FastFit также имеет три резиновые прокладки, которые защищают экран. Под клавишами есть маленькие магниты. С помощью этого маленького, но полезного дополнения можно вывести планшет из режима сна нажатием клавиши.

Belkin также рекомендует использовать FastFit как защитное дополнение к iPad Mini, которое твердая чем стандартный SmartCover.

fastfit-allКлавиатура также имеет порт micro USB для зарядки встроенного аккумулятора.

Упаковка

Упаковка простая, легко открывается и имеет хорошо написанную инструкцию, которая заканчивается со словом «enjoy».Мелочь, но поднимает настроение 🙂

Самое главное

Хороший дизайн, удобная упаковка, замечательная документация — все это хорошо, но самое главное во всех устройствах это то, как она работает. К сожалению Belkin не может одолевать одну очень важную проблему — размер.fastfit-sizeРазмер клавиатуры по сравнению с планшетом маленькое и из-за этого в тексте может быть много ошибок. Автозамена помогает много, но даже при помощи программного обеспечения, число ошибок довольно большое. Из-за тесного расположения, довольно легко можно нажать соседнюю клавишу, например K вместо L.

Несмотря на эту маленькую ошибку клавиатура имеет некоторые особенности:

re:Store
  • Удобные клавиши

FastFit имеет специальные клавиши для управления музыкой, копирования и вставки текста, а также клавиши для управления громкостью.

  • Кейс удобна при использовании как альбомного так и классического режима

Fastfit-classicalbum

  • До 3 месяца работы без подзарядки в режиме ожидания
  • Надежная конструкция из алюминия делает клавиатуру легким и защищает от царапин
  • Гарантия на 1 год
  • Подключение к iPad через Bluetooth
  • Гладкий и красивый дизайн

И мы не можем не согласиться с большинством из них. Батарея долговечна. Но клавиатуры не такие уж и удобные.FastFit также имеет клавиши для управления Siri.

Мы напечатали 760 слов и имели 46 ошибок. Belkin придется работать над этим 🙁

Заключение

Эта клавиатура очень красивая, но мы не можем рекомендовать это всем. Это напоминает нам о нетбуках и их тесных клавиатурах.

В 2009, когда нетбуки были успешной категорией из-за их недорогой цены, Стив Джобс сказал: “Мы не знаем, как сделать компьютер за 500$, это не кусок барахла, и наш DNA не будет позволять нам поставлять это. ” Он также сказал: “Они медленные, у них есть низкокачественные дисплеи, и они выполняют неуклюжее старое программное обеспечение PC. Они ни в чем не лучше, чем ноутбук, они просто более дешевы: они — просто дешевые ноутбуки.”

FastFit великолепен как экранное покрытие, но его функциональность как клавиатура оставляет желать лучшего. Мы сможем его легко использовать для написании коротких сообщений, но не для серьезных документов.

Однако для тех, кому важен дизайн и хорошая защита, то это именно то что вы искали.Цена в США — 79.99 $.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru