Samsung по-прежнему остается основным поставщиком дисплеев для iPad

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Несмотря на заявления экспертов и аналитиков о том, что Apple старается свести на нет свою зависимость от Samsung, корейская компания остается основным поставщиком комплектующих для «яблочных» устройств. Это подтверждают аналитики из агентства NPD DisplaySearch.

По словам экспертов NPD DisplaySearch в это году партнерские отношения Apple и Samsung вопреки всем ожиданиям укрепились. И теперь американская компания доверила своему корейскому партнеру большой заказ на производство дисплеев для планшетных компьютеров iPad. Хотя ранее считалось, что заказы Samsung на производство ЖК-панелей Apple отдаст Sharp и LG Display.

re:Store

В скором времени Samsung приступит к массовому производству сенсорных дисплеев для iPad mini второго поколения, официальный анонс которого ожидается осенью 2013 года.

Аналитики отмечают, что в период с апреля по июнь текущего года Samsung поставила гораздо больше дисплеев для iPad, чем LG. В общей сложности они отгрузили во втором квартале 4,1 миллиона единиц ЖК-панелей, что на 80% больше, чем кварталом ранее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru