Brutal Legend Double Fine вышел на App Store для Mac

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Brutal Legend Double Fine вышел на App Store для Mac, и чтоб как следует отпраздновать, издатель снизил цены до всего лишь десяти долларов. Учитывая, что эта игра по-прежнему продается за $ 15 — $ 20 онлайн, по крайней мере, это очень хорошая новость.

В ней присутствуют Джек Блэк, Оззи Осборн, Лемми, Роб Хэлфорд, Лита Форд и огромная порция юмора. Не пожалейте денег – и получите себе копию с Mac App Store,  пока цена не поднимется вновь.

Brutal Legend является приключенческой игрой в открытом мире с веселым сюжетом о Эдди Roadie и его стремлении стать лучшими когда-либо фанатом хэви-металла, и, возможно, даже рок Богом. Это как проводить время в фантазиях нарисованных Фрэнком Фрацетта из Spinal Tap.

re:Store

С помощью эпической боевой гитары Вы преодолеваете путь через орды приспешников Ада. Геймплей – смесь Hack-N-Slash и стратегии в реальном времени. Ваше гитарное соло смогут вызывать объекты, «бафать» товарищей по команде или уничтожать врагов.

Нет никаких ограничений по локациям – т.е., Вы сможете прогуливаться абсолютно везде, куда бы не пошли.

Brutal Legend Double Fine достойна этих денег и Вашего времени, так как «по локти» окунается в историю тяжелой рок-музыки и связанных с ней фантазиями.

BrutalLegend4-640x400

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru