Apple тестирует iPad mini 2 на процессоре A6 и без Retina-дисплея

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Сегодня авторитетное издание The Wall Street Journal сообщило, что в этом году компания Apple выпустит планшет iPad mini второго поколения в Retina-дисплеем в нескольких расцветках корпуса. Однако у наших коллег из 9to5Mac совершенно иная информация.

Блоггеры 9to5Mac обнаружили в четвертой бета-версии iOS 7 код нового мини-планшета с процессором A6. Если быть точнее, то в коде iOS 7 были найдены напоминания о трех версиях планшета iPad «2,8», iPad «2,9» и iPad «2,10» под индексами J75, J76 и J77. Все они работают на базе процессора Apple A6. Его мощности не хватит на Retina-дисплей, появления которого в iPad mini 2 ждут многие пользователи. Для Retina-версии, по мнению экспертов, необходим мобильный чип версии A6X.

re:Store

iPad-mini-2-Rumors-1

Стоит отметить, что эксперты и инсайдеры не могут прийти к единому мнению относительно того, появится Retina-дисплей в iPad mini второго поколения или нет. По одной из версий, осенью Apple представит мини-планшет с обновленным процессором и более мощной «начинкой», а зимой выйдет iPad mini с Retina-дисплеем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru