Обзор: Bike Baron

Bike Baron
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Играть в гонки вроде Real Racing 3 конечно круто,  но иногда хочется просто поездить по всяким деревьям, мостикам и бочкам, а так как в реальной жизни такой возможности нет приходиться искать выход в App Store. Тут нас подстерегает очень интересная игра, которая стала первой в топе платных приложений в 75 странах мира – Bike Baron реально очень интересная игра, не смотря на то, что карты для игры рисовали явно под действием сильнодействующих наркотиков. В этом я удостоверился когда при прохождении очередного уровня увидел оленя, стоящего прямо посреди проезжей части.

Играть в гонки вроде Real Racing 3 конечно круто, но иногда хочется просто поездить по всяким деревьям, мостикам и бочкам, а так как в реальной жизни такой возможности нет приходиться искать выход в App Store. Тут нас подстерегает очень интересная игра, которая стала первой в топе платных приложений в 75 странах мира – Bike Baron реально очень интересная игра, не смотря на то, что карты для игры рисовали явно под действием сильнодействующих наркотиков. В этом я удостоверился когда при прохождении очередного уровня увидел оленя, стоящего прямо посреди проезжей части. Игра имеет вид сбоку и очень приятное управление, что делает игру не только интересной, но и очень приятной для прохождения – уровни идут один за другим практически без нагрузки. Две клавиши наклона байка и газ с тормозом, больше ничего на игровом экране нет. Зато над уровнями разработчики потрудились, ведь их тут просто туча и каждый кардинально отличается от предыдущего оформлением, текстурами, разнообразными взрывающимися бочками и трамплинами. Ездить по такой карте очень весело и прохождение очень сильно затягивает ведь на прохождение одной трассы уходит от силы 30 секунд. Пора взять руль, или iPhone, в руки и показать всему миру кто тут реально барон байка!

re:Store

Игра имеет вид сбоку и очень приятное управление, что делает игру не только интересной, но и очень приятной для прохождения – уровни идут один за другим практически без нагрузки. Две клавиши наклона байка и газ с тормозом, больше ничего на игровом экране нет. Зато над уровнями разработчики потрудились, ведь их тут просто туча и каждый кардинально отличается от предыдущего оформлением, текстурами, разнообразными взрывающимися бочками и трамплинами. Ездить по такой карте очень весело и прохождение очень сильно затягивает ведь на прохождение одной трассы уходит от силы 30 секунд. Пора взять руль, или iPhone, в руки и показать всему миру кто тут реально барон байка!

Ссылка на iTunes: [Bike Baron] 33 рубля.

Оценка: 10/10.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru