Apple продолжит сотрудничество с Samsung

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Компания Apple начиная с 2011 года активно вела борьбу против Samsung: день за днем появлялась информация о судовых процессах в разных регионах мира по поводу патентов. Ситуация нагнеталась еще больше из-за того, то Samsung – один из самых крупных поставщиков компонентов для мобильных устройств Apple. В связи с этим, последние 2 года Тим Кук и команда активно искали новых поставщиков, постепенно уходя от корейской компании.

re:Store

Но видимо, не так просто найти компанию, которая сможет обеспечить потребности Apple в нужном количестве и с в хорошем качестве. Издание The Korea Economic Daily сообщает, что Apple и Samsung подписали новый контракт до 2015 года. Причина – разработка процессора A9, который станет «сердцем» будущей модели iPhone 7.

До того времени, пока компания будет работать над созданием чипа сверхнового поколения, компании Samsung и TSMC будут работать над выпуском чипов A7 и A8 – также для будущих мобильных устройств компании. TSMC – тайванская компания, которая буквально месяц назад подписала с американцами контракт на сотрудничество. Тем не менее, их мощностей будет недостаточно для потребностей Apple. Таким образом, у руководства Apple элементарно не остается другого выхода, кроме как согласиться на продолжение сотрудничества с корейской компанией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru