Стюардессу ударила током при разговоре

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В Китае двадцатитрехлетняя девушка погибла от удара током после того, как ответила на входящий звонок по своему iPhone во время зарядки аккумулятора. Ма Айлун (Ma Ailun), бывшая стюардесса China Southern Airlines, получила разряд такой силы, что спасти ее не удалось.

re:Store

В китайских микроблогах Sina Weibo можно обнаружить подобные сообщения: «Надеюсь, Apple даст нам объяснения по поводу того, как такое вообще возможно. Я также надеюсь, что теперь многие воздержатся от разговора по мобильному телефону во время зарядки аккумулятора». Местная полиция уже начала расследования. Предстоит установить, являлся ли смартфон причиной удара током или нет.

Apple уже принесла свои соболезнования семье погибшей. Компания пообещала принимать самое активное участие в расследовании, более того, Apple даже начала свое собственное. Это уже не первый случай, когда из-за неисправности мобильных телефонов страдают люди. Впрочем, обычно речь идет о подделках, а не о фирменных устройствах известных производителей. Однако даже если устройство окажется подделкой или же не iPhone был виновником смерти девушки, репутационные потери Apple уже понесла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru