Компания Square Enix извинилась за сложности в игре Deus Ex: The Fall

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Представители компании Square Enix извинились за то, что в выпущенной недавно игре Deus Ex: The Fall имеются сложности при воспроизведении на iOS-девайсах с jailbreak и пообещали в обозримом будущем представить обновление.

Deus Ex: The Fall – первая мобильная версия популярного киберпанк-экшена серии RPG, последней из которых стала Deus Ex: Human Revolution 2011 года. Спустя несколько часов после релиза в минувшую среду пользователь одного из форумов с никнемом Reddit обнаружил, что не может использовать в игре оружие на своем устройстве iOS, подвергнутом процедуре jailbreak – появлялось сообщение, информирующее о данной ситуации.

Однако в заметке о релизе игры, опубликованной в  App Store, об этом не сообщалось, и представители Square Enix до сих пор не предоставили внятных объяснений почему существует такое ограничение. Однако можно предположить, что это была неумелая попытка, направленная на борьбу с пиратством, так как многие пользователи, используя jailbreak, устанавливают пиратские версии ПО на свои устройства iOS.

re:Store

Но ведь не всех, кто применяет jailbreak, можно следует назвывать пиратами, ведь некоторые попросту хотят установить ПО, расширяющее возможности девайса, которое не проверялось командой людей из App Store.

По прошествии некоторого времени геймеры нашли способ, позволяющий действовать в обход ограничения. И люди из Square Enix пошли на встречу пользователям и готовят выпустить обновление, в котором не будет присутствовать такое ограничение.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru