Аналитики: в третьем квартале Apple продала 23-32 млн iPhone

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Большинство экспертов сходятся во мнении, что сейчас объемы продаж смартфонов iPhone начали падать, впрочем, такая тенденция, по их словам, наблюдается и на мировом рынке смартфонов класса hi-end. Но вот аналитики, опрошенные авторитетным изданием Fortune, придерживаются иного мнения.

re:Store

Как сообщает Fortune со ссылкой на аналитиков, в третьем финансовом квартале текущего года компания Apple отгрузила от 23 до 32 миллионов iPhone. По итогам отчетного периода продажи «яблочных» смартфонов могли увеличиться на 4-5% по сравнению с третьим кварталом прошлого года. Отмечу, что во втором квартале 2013 года на iPhone пришлось около 53% от общего объема выручки компании Apple.

Напомню, 23 июля 2013 года компания Apple проведет традиционную пресс-конференцию. На ней генеральный директор Apple Тим Кук и финансовый директор Питер Оппенгеймер огласят итоги третьего финансового квартала текущего года. По прогнозам аналитиков, за минувший квартал американский вендор мог заработать 33,5-35,5 миллиардов долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru