Apple начала продажи восстановленных моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Apple добавила восстановленные iPhone 2018 iPhone 8 и iPhone 8 Plus в свой интернет-магазин отремонтированных продуктов в Соединенных Штатах, предлагая смартфон со скидкой.

В обновленном магазине есть выбор моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus в серебристом, золотом и космическом сером цвете, в итоге цены ниже на 14-16%.

айфон 8

64гб модели iPhone 8 оцениваются в 499 долларов США, скидка в размере 100 долларов США от обычной цены, а 64гб модели iPhone 8 Plus в обновленном магазине доступны за 599 долларов США, а также скидка в размере 100 долларов от обычной цены в 699 долларов.

Apple продает iPhone 8 и iPhone 8 Plus в качестве более дешевых альтернатив флагманским iPhone XS, XS Max и XR. Устройства оснащены быстрым чипом A11 Bionic, кнопкой «Touch ID» и стеклянным корпусом для беспроводной зарядки.

В настоящее время в обновленном магазине нет моделей для iPhone 8 или 8 Plus с более высокой емкостью для хранения.

Apple предлагает восстановленные iPhone в своем онлайн-магазине с 2016 года, но для появления новых моделей часто требуется некоторое время. Например, iPhone 8 и 8 Plus были выпущены в сентябре 2017 года, но только что появились на обновленном сайте.

Покупка отремонтированного iPhone от Apple — хороший способ получить новое устройство по более низкой цене. Все отремонтированные продукты Apple протестированы, сертифицированы, очищены и с гарантией на один год, которые могут быть продлены с помощью AppleCare +.

Для обновленных моделей iPhone Apple предлагает новую батарею и новую внешнюю оболочку, обеспечивая максимальную производительность и отсутствие царапин или других косметических повреждений на устройстве.

Загрузка ...
iapplenews.ru