Apple представила новые безрамочные 11-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro

Сегодня Apple представила совершенно новый iPad Pro с ЖК-дисплеем «Liquid Retina», более тонкими рамками, без кнопки «Домой», с «Face ID» и магнитной поддержкой крепления нового Apple Pencil.

Apple поставила такой же дисплей Liquid Retina в iPad Pro, что и в iPhone XR, используя закругленные углы. Apple говорит, что дисплей — это самый яркий и самый цветной iPad-дисплей с широкой цветовой поддержкой, True Tone и антибликовым покрытием, который обеспечивает естественное и точное восприятие внутри и снаружи. Обе модели имеют толщину 5,9 мм — «самый тонкий дизайн iPad за все время», а 12,9-дюймовая версия демонстрирует общее снижение на 25% общего объема.

Apple представила новые безрамочные 11-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro

«Новый iPad Pro — огромный шаг вперед для мощных, творческих, мобильных вычислений; он имеет совершенно новый более тонкий дизайн, ускоряет работу над проектами с суперсовременным чипом A12X Bionic и распознает вас с помощью Face ID в любой ориентации — пока вы сидите или стоите с iPad Pro», — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу.

Процессор A12X Bionic имеет восемь основных ядер (четыре ядра производительности и четыре ядра эффективности), которые обеспечивают до 35% более высокую производительность одного ядра. Также имеется семиядерный графический процессор, обеспечивающий вдвое большую производительность графики.

iPad Pro поставляется с Neural Engine от Apple следующего поколения для расширенного обучения машинам во всем: от фотографии, AR и Face ID. Это первый раз, когда Face ID доступен за пределами iPhone, а на iPad Pro он предназначен для работы, удерживая планшет в любом положении или даже сидя и прикрепленный к новой Smart Keyboard Folio.

Apple представила новые безрамочные 11-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro

Как и на iPhone X и новее, Face ID использует систему камеры TrueDepth для отображения и распознавания вашего лица и разблокировки iPad Pro, можно заплатить через Apple Pay, получить доступ к защищенным приложениям и многое другое. Теперь вы сможете создавать и взаимодействовать с Animoji и Memoji на iPad Pro с помощью фронтальной камеры TrueDepth. По всем этим функциям и повседневным потребностям Apple заявляет, что iPad Pro имеет 10-часовое время автономной работы.

В планшетах также есть новый разъем USB-C, который заменяет старый разъем Lightning, предлагая пользователям возможность заряжать iPhone в режиме «в пути», передавать данные между устройствами и отображать изображение на внешние дисплеи до 5K.

Что касается аксессуаров, второе поколение Apple Pencil может магнитно присоединяться к iPad Pro для сопряжения и беспроводной зарядки.

Apple представила новые безрамочные 11-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro

11 дюймов и 12,9 дюйма доступны в серебристом и космическом сером цвете на 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и новом варианте 1 ТБ. 

Цены на 11-дюймовые модели начинаются от $ 799 (Wi-Fi) и $ 949 (Wi-Fi + Cellular), а 12,9-дюймовые модели начинаются от $ 999 (Wi-Fi) и $ 1149 (Wi-Fi + Cellular). 

Вы можете предварительно заказать новый iPad Pro, Apple Pencil ($ 129) и Smart Keyboard Folio уже сегодня на Apple.com, и они начнут отправляться к вам в среду 7 ноября.

Страны, где iPad Pro будет доступен для запуска в первую очередь: США, Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Венгрия, Исландия, Ирландия , Остров Мэн, Италия, Япония, Джерси, Латвия, Литва, Люксембург, Макао, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Сингапур, Словения

Загрузка ...
iapplenews.ru