Apple анонсировала новый Mac mini с 4-ядерным или 6-ядерным процессором Intel и объемом памяти до 64 ГБ

Apple анонсировала новый Mac mini в цвете серый космос на своей презентации в Бруклине, Нью-Йорк.

Новый космический серый Mac mini поставляется с четырех- и шести-ядерными процессорами Intel Core 8-го поколения с Turbo Boost Speed ​​до 4,6 ГГц, что делает его в 5 раз быстрее, чем предыдущее поколение, и до 64 ГБ оперативной памяти 2666 МГц.

mac-mini

Хранение данных

Все Mac mini теперь имеют все-флеш-память объемом до 2 ТБ, что в 4 раза выше, чем у предыдущих накопителей, а также с графикой Intel UHD, новой защитной микросхемой Apple T2, гигабитным Ethernet, 4-мя портами Thunderbolt, HDMI, разъем для наушников и два порта USB-A вместе с опцией 10Gb Ethernet.

Новый Mac mini может подключаться к высокоскоростному хранилищу, а также дисплеям Thunderbolt 4K и 5K и выводить видео в трех форматах. Существует также совершенно новая тихая тепловая система с двойным воздушным потоком.

Apple анонсировала новый Mac mini с 4-ядерным или 6-ядерным процессором Intel и объемом памяти до 64 ГБ

Чип T2 оснащен контроллером SSD с кодированием данных на лету, поэтому все, что хранится на SSD, автоматически зашифровывается. Secure Enclave в T2 гарантирует, что программное обеспечение, загруженное во время процесса загрузки, не было изменено. T2 также поддерживает перекодировку видео высокого разрешения HEVC, что в 30 раз быстрее, что позволяет пользователям работать быстрее с видео высокого разрешения в течение всего рабочего процесса.

Каждый новый корпус Mac mini впервые использует алюминиевый сплав Apple, изготовленный из 100% переработанного алюминия, который имеет такую ​​же прочность, долговечность и отделку, что и алюминий во всех продуктах Apple.

Mac mini поступит в продажу по цене $ 799 с базовой моделью, предлагающей 8 ГБ оперативной памяти, четырех-ядерный процессор Core i3 с тактовой частотой 3,6 ГГц и 128 ГБ памяти. Заказы на новый Mac mini начинаются сегодня, с доступностью на следующей неделе, 7 ноября.

Загрузка ...
iapplenews.ru