iPhone XR больше не доступен для доставки в день продаж от Apple

iPhone Xr в России

В Соединенных Штатах и ​​ряде других стран iPhone XR больше не доступен для доставки в день продаж из интернет-магазина Apple.

Все цвета и мощности от всех операторов перечисляют дату поставки в течение одной-двух недель. Если сегодня вы, например, заказываете iPhone XR — то к вам он прибудет с 5 по 12 ноября.

iPhone XR больше не доступен для доставки в день продаж от Apple

После предзаказов, запущенных в прошлую пятницу, iPhone XR оставался в основном на складе в США, хотя некоторые варианты iPhone XR (желтый цвет) у T-Mobile были распроданы.

Теперь больше нет возможности заказывать онлайн доставку на день выхода, но у Apple должно быть много предложений для людей, которые захотят совершить покупку после запуска iPhone XR в пятницу, 26 октября.

Партнеры-операторы Apple и крупные розничные продавцы, такие как Best Buy, также предлагают iPhone XR, а некоторые из них по-прежнему имеют доступ к доставке для онлайн-заказов.

Цена за iPhone XR начинается с $ 749  — это самый дешевый флагманский iPhone от Apple. Он оснащен Face ID, ЖК-дисплеем от края до края, однообъективной камерой, стеклянным корпусом для беспроводной зарядки и супер быстрым процессором A12 Bionic.

Загрузка ...
iapplenews.ru