Владельцы iPhone XS и XS Max жалуются на проблемы подключения Wi-Fi и LTE

Apple iPhone XS и iPhone XS Max поступили в продажу в прошлую пятницу, и вскоре после этого некоторые клиенты, купившие одно из новых устройств, начали замечать проблемы с LTE и Wi-Fi скоростью и возможностью подключения.

Владельцы iPhone XS и XS Max жалуются на проблемы подключения Wi-Fi и LTE

Согласно многочисленным темам на зарубежных форумах, пользователи iPhone XS и iPhone XS Max испытывают проблемы с подключением к Wi-Fi и LTE на двух новых iPhone по сравнению с другими более старыми устройствами Apple.

Несколько пользователей заявили, что есть заметные различия в сотовом приеме между iPhone XS-моделями и iPhone 8 и iPhone X, предполагающей, что это широко распространенная проблема, которую замечает немало людей.

Многие жалобы поступают от пользователей оператора Verizon, предполагая, что проблема потенциально может быть специфичной для оператора. Например, несколько пользователей AT&T заявили, что сигнал тот же или даже лучше, в то время как пользователи Verizon видят проблемы.

Некоторые владельцы iPhone XS предположили, что проблема связана с модемами Qualcomm и Intel. Новые iPhone XS и XS Max используют модемы Intel, в то время как более старые устройства использовали сочетание модемов Qualcomm и Intel. Модели AT & T iPhone 8 и iPhone X ранее использовали модем Intel, а у Verizon iPhone были модемы Qualcomm.

Однако некоторые пользователи AT & T и T-Mobile жалуются на проблемы с подключением, в то время как другие заметили лучший сигнал, что приводит к запутанному сочетанию пользовательских выводов.

Неясно, являются ли модемные различия причиной проблем с подключением, которые владельцы iPhone XS и XS Max замечают, или есть настоящая ошибка с новыми устройствами, которую может решить только обновление настроек сети.

Учитывая запутанное сочетание информации, проблемы с подключением к LTE могут быть связаны с программным обеспечением и могут быть исправлены с помощью вышеупомянутого обновления или обновления программного обеспечения от Apple, но нам придется подождать, пока не появится больше информации по этому вопросу.

В дополнение к проблемам с LTE, по-видимому, существует отдельная проблема с Wi-Fi. Пользователи начали замечать более медленные скорости Wi-Fi на моделях iPhone XS по сравнению с другими устройствами Apple.

Похоже, что iPhone XS и XS Max предпочитают сети 2,4 ГГц при подключении к маршрутизаторам.
Большинство людей, испытывающих более медленные скорости, обнаружили, что их модели iPhone XS действительно были подключены к сети 2,4 ГГц, а не к сети 5 ГГц.

Возможно, что у маршрутизаторов, которые не имеют отдельных SSID для двух диапазонов, более медленные скорости соединения.

Очевидно, это ошибка, которую Apple должна решить с помощью обновления, чтобы модели iPhone XS предпочитали более быструю сеть с частотой 5 ГГц.

Загрузка ...