Apple имеет 4 миллиона пользователей для бета тестирования своего ПО

Apple имеет 4 миллиона пользователей для бета тестирования своего ПО

Apple разрешает разработчикам и всем желающим тестировать бета-версии новых версий iOS, macOS, watchOS и tvOS в течение довольно продолжительного времени.Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал о том, сколько людей опробовали новое программное обеспечение.  По словам Кука, в настоящее время у Apple есть «более 4 миллионов пользователей», участвующих в ее бета-программах.

Публичные бета-тестеры имеют доступ к iOS 12, macOS Mojave и tvOS 12, три обновления операционной системы, которые будут представлены осенью этого года после расширенного периода бета-тестирования, тогда как разработчики имеют доступ к iOS 12, macOS Mojave, tvOS 12 и watchOS 5.

Публичным бета-тестерам и разработчикам поручено тестировать программное обеспечение Apple, чтобы помочь компании устранить ошибки и улучшить функции перед публичным запуском.

Apple не выявила, сколько пользователей участвует в каждой из своих бета-программ, но, вероятно, можно с уверенностью сказать, что iOS получает львиную долю в этом перечне.

Несмотря на бета-тестирование Apple, все еще существуют серьезные ошибки, которые иногда случаются, но Apple предлагает моментальные исправления и обновления для всех своих операционных систем.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.